Суп куриный с вермишелью

14.01.2020 Без рубрики  No comments

Приготовленный с любовью для Вас — суп куриный с вермишелью. Суп куриный с вермишелью – что может быть вкуснее!

Куриный суп всегда пользовался особой популярностью у многих хозяек, особенно у тех, кто хочет питаться правильно и при этом не поправиться. А это для нас, женщин очень важно. Это блюдо кушают с удовольствием все члены семьи, и даже маленькие дети просят добавки. Если Вы решили приготовить на обед суп куриный с вермишелью, тогда можете воспользоваться моим рецептом.

Для блюда суп куриный с вермишелью Вам понадобятся следующие ингредиенты:

Картофель 3-4 штуки;
Курица примерно 500 грамм (корнишон цыпленок фермерский купить можно на сайте vkusdostavka.ru);
Лук порей 50 грамм;
Морковь 1-2 штуки;
Сельдерей 110 грамм;
Вермишель;
Тыква измельченная и очищенная 3 столовые ложки;
Зелень;
Соль и лук зеленый по вкусу.
Этапы приготовления блюда суп куриный с вермишелью:

Хорошо промываем курицу, кладем ее в кастрюлю, заливаем 1,2-2 литрами воды и доводим до кипения, варим минут 15.
Чистим картофель и режем мелкими кубиками, кладем в суп и варим минут 7 после того, как вода закипит.
Чистим морковь, режем кружочками, режем лук и сельдерей. Все кладем в суп и варим минут 20 после того, как все закипит.
Далее достаем курицу из супа и отделяем мясо от костей, мелко нарезаем и кладем назад в будущий суп куриный с вермишелью.
Добавляем соль по вкусу, тыкву, зелень и макароны.
Варим все минут 5 до полной готовности макарон.
Дать еще немного настояться, разлить по тарелкам и посыпать луком.
Наш суп куриный с вермишелью готов, подаем его к столу горячим и наслаждаемся шикарным блюдом.

Leave a reply

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>