-
Какой минимальный список оборудования необходим для кафе или столовой?
03.08.2022 Без рубрики
-
При открытии нового ресторана, кафе или столовой бизнеса выбор правильного кухонного оборудования является ключом к успеху. Мы составили список необходимого оборудования, благодаря которому вы можете быть уверены, что не упустите ничего важного при обустройстве своей кухни.
Где купить? На сайте barmagic.ru (продажа оборудования для столовой) вы сможете выбрать необходимое для вас оборудование.
Обратите внимание, что для разных типов заведений общепита может потребоваться дополнительное оборудование, не указанное здесь. Этот список был составлен с учетом основного оборудования, подходящего для каждого заведения. Вы можете такое оборудование для столовой купить в Москве.
Кухонное оборудование
Кухонное оборудование является основой любой коммерческой кухни. Выбирая кухонное оборудование для своего ресторана, кафе или столовой подумайте, какое оборудование вы будете использовать чаще всего.
Вот наш список необходимого кухонного оборудования для заведения общественного питания:
- Духовка: Этот универсальный прибор можно использовать для выпечки, жарки, тушения и многого другого. В результате он незаменим на каждой кухне.
- Плиты: вы можете выбирать между электрическими или газовыми моделями, в зависимости от ваших предпочтений и конфигурации вашей кухни.
- Фритюрница: хотя фритюрницы предназначены для приготовления картофеля фри, куриной вырезки и других блюд, которые так нравятся покупателям, их можно использовать для жарки самых разных блюд.
- Гриль: мангалы и другие виды грилей придают копченый и специфический вкус, который идеально подходит для самых разных блюд.
- Сковороды: подобные грилям, но с плоской металлической поверхностью, сковороды-гриль являются основным продуктом в ресторанах и могут использоваться для различных способов приготовления пищи.
- Кастрюли.
- Оборудование для хранения: В шкафах для хранения продуктов поддерживается определенная температура, что делает их идеальными для хранения различных блюд до подачи на стол или для хранения теста для хлеба перед выпечкой.
- Ресторанная саламандра или бройлер: такое оборудование идеально подходит для окончательного разогрева пищи, поджаривания хлеба или плавления сыра. Кроме того, саламандры достигают достаточно высокой температуры, чтобы поджарить лосося или готовить блюда.
- Тостер: если ваш ресторан будет открыт для приема посетителей на завтрак, коммерческий тостер необходим для хлеба и рогаликов.
- Кофеварка: кофе — популярный напиток и в то же время отличное дополнение к вашему ассортименту напитков, даже если вы не открываете кафе или пекарню.
- СВЧ: это удобный способ разогревать соусы, размораживать замороженные продукты и разогревать продукты.
- Холодильное и складское оборудование обеспечивает место для хранения оборудования и ингредиентов. Важнейшим фактором, который следует учитывать при выборе оборудования для хранения, является вместимость и форма. Вам нужно выбрать оборудование, которое будет вмещать количество еды, необходимое вашему ресторану, а также убедиться, что оно соответствует планировке вашей кухни.
Leave a reply